設備

事務所


ワンフロアの事務所にてお客様からの注文や問い合わせに対応しています。


基幹システム


受注・発注・伝票発行などは基幹システムにて処理しています。


ハンディと連携していますので、在庫状況、入荷やピッキング状況がリアルタイムにて確認できます。


ミーティングルーム


お客様との商談や社内での少人数での打ち合わせ等に利用しています。


プレゼンテーションルーム


定期的に仕入先メーカーの担当者を招き試食会を実施し、商品知識の向上や意見交換を行っています。

普段は社員の休憩室としても利用しています。


会議室


お客様との打ち合わせや全社的な会議や勉強会等で利用しています。


ドライ、チルド、冷凍倉庫


商品の温度帯毎に保管しています。




冷凍小分室


冷凍食品の小分けを行っています。


ハム加工室


ハムのスライスなどの加工を行う無菌調理室です。

HACCP認証を取得しており、高基準の衛生管理システムに基づき安定した品質の製品を供給しています。



配送


冷凍車、保冷車、電気自動車などで県内の学校・病院・ホテル・レストラン等へ業務用食材をお届けしています。